?

Log in

Previous Entry | Next Entry

+ 1 к новому

Усиленная с двух сторон: преподавательским составом и владельцем сайта, выбранного для продвижения, начинаю новый путь. Александр, тебе - отдельное спасибо! Я просила всего лишь взять меня стажёром, а в ответ получила мощную поддержку, когда человек, имеющий огромный опыт в сфере интернет-продвижения, готов делиться со мной знаниями. Вряд ли удивлю, если скажу, что бегом мы увлечены оба:-)) Вот как-то так получилось. Когда-то, один из читателей моего блога захотел, чтобы я начала работать в их компании и это свершилось. Саша тоже вышел на меня через ЖЖ. Кто бы что ни говорил, а Живой Журнал - сила!

На рынке труда утверждают: хороший интернет-маркетолог без работы никогда не останется. Эта ниша только начинает развиваться, а в моих планах стать профессионалом. Амбициозно? Реально! А иначе не стоит и начинать. Ничто так не ввергает меня в депрессивное состояние, как связанность по рукам и ногам суровой верёвкой на пути к развитию. Не для того судьба даровала мне жизнь, чтобы я топталась на одном месте. Вселенная, я должна приносить пользу и видеть рост везде, за что бы ни бралась, слышишь?

14.JPG

Быть смелой и открытой изменениям? Легко! Проще простого, когда за спиной - мощная поддержка в виде семьи, близких и банды друзей. И главный мой мотиватор - любимая Дочь!
Спасибо!

Posts from This Journal by “жизнь” Tag

  • Верхний пост. Всем входящим - ЗДРАВСТВУЙТЕ!

    Здравствуйте! Меня зовут Анна. В связи с работой отца часто переезжала, так оказалась в 1996 году в Липецке - городе, к которому долго…

  • Я возвращаюсь!

    "Этого не может быть", "ты не можешь взять и закрыть свой блог", - твердили мои друзья и родственники, узнав о решении прекратить…

  • Я ещё вернусь!

    "Ты где?", "Куда ты пропала?", - признаюсь, искренне приятно получать такие сообщения. В прошлом месяце моему блогу исполнилось…

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.

Comments

( 41 comments — Leave a comment )
jidigr
Jun. 11th, 2016 10:23 am (UTC)
молодчага!
дерзай!
annazv77
Jun. 11th, 2016 12:49 pm (UTC)
Спасибо!
jidigr
Jun. 11th, 2016 12:51 pm (UTC)
невачто
nutsh
Jun. 11th, 2016 11:04 am (UTC)
Удачного старта,Анечка!
annazv77
Jun. 11th, 2016 12:47 pm (UTC)
Спасибо, Наташа!
lana_1909
Jun. 11th, 2016 02:18 pm (UTC)
Анечка, ты такая молодец!
Удачи тебе!
Все у тебя получится!
annazv77
Jun. 11th, 2016 02:20 pm (UTC)
Спасибо!

У нас получится. У меня сейчас такая поддержка, какой никогда не было. Причём со всех сторон. И это крайне неожиданно. Я же привыкла быть поддерживателем сама.
i_muminov
Jun. 11th, 2016 02:56 pm (UTC)
Успехов, Анна! Сам пока еще и ищу куда пойти и что делать, время пока есть))
annazv77
Jun. 11th, 2016 03:24 pm (UTC)
Спасибо, Искандар!
Так работу я тоже ищу. Просто взяла паузу, дабы никаких резких движений не совершить. Во фриланс ушла временно и параллельно учусь.
Просто никуда не тороплюсь. Я теперь точно знаю, чего хочу и в омут с головой кидаться не собираюсь:-))
i_muminov
Jun. 11th, 2016 05:02 pm (UTC)
Это хорошо знать чего хотеть и какое направление в работе выбрать! С учетом местных особенностей экономики и рынка труда. А то выберешь с учетом мировых перспектив и развесив уши о новых возможностях, а потом через некоторый период времени окажется, что такие специалисты не нужны. Поэтому выбор, новой работы так важен. Ехать на заработки в РФ не хочу и так там наших гастарбайтеров хватает. Буду искать пока, но еще не определился. Так как то что я умею и хочу, у нас уже не нужно, научные исследования как таковые, сняты с повестки дня. А то что есть, мне не нравится, душа не лежит. Смотрю, ищу, определяюсь.

Edited at 2016-06-11 05:05 pm (UTC)
annazv77
Jun. 11th, 2016 06:16 pm (UTC)
Все просто, на самом деле: я хочу работать в сфере, которая позволяет развиваться, применять свои знания и навыки на благо и иметь перспективу карьерного роста, которая повлечет за собой и достойную оплату. Ну потому что работать за три копейки, имея голову - это неправильно со всех сторон. Иначе же замкнутый круг получается: развитие требует инвестиций в виде дополнительного образования, а взять эти инвестиции негде. Да и вообще мотивация должна быть разносторонней:-))

Успехов Вам, Искандар! И успехов мне:-))
i_muminov
Jun. 11th, 2016 06:35 pm (UTC)
О, я тоже так выбирал. Но я не учел того фактора, что в маленькой стране и рынок труда не очень большой, а особенно на узкие специальности... такие спецы уже не нужны. А так всё понятно, выбор такой специальности, которая позволяет приносить пользу мне, стране, ну и что-бы на хлеб с маслом и сыром хватало с чашечкой кофе. А мотивация... это отдельный разговор, при условии, как говорил тот же, Дэвид Óгилви - "если вы воруете мои идеи, мой результат работы, то вы воруете мои деньги"! Если за конечный, готовый, продукт интеллектуальной деятельности - ничего не дают, а иногда просто его присваивают, то как можно восполнить те ожидания, силы, энергию, да и деньги потраченные на образование? Никак. И если бы это было раз или два. И тут мотивация, после снижается до нуля.

А пополнять ряды гастарбайтеров, думаю как-то не в тему.

Вот теперь нужно понять, какое направление работы выбрать в маленькой стране, чтобы эта сама работа не исчезла как вид, через еще пару лет? Это вопрос вопросов. Нужно смотреть вакансии, анализировать рынок труда, узнавать отзывы об курсах повышения квалификации и их качестве образования.

И тут нужна и удача и успех, нам с Вами Анна!)))

Edited at 2016-06-11 06:37 pm (UTC)
annazv77
Jun. 11th, 2016 06:47 pm (UTC)
Вы совершенно правы, Искандар. Если ты фонтанируешь реальными идеями, приносишь пользу, но на выходе получаешь шиш даже без масла - и перспектив нет - мотивации можно помахать ручкой, ибо она сначала впадает в кому, а позже, не приходя в сознание, умирает. Все хорошо в меру.

Я так и делала. И на курсы пошла, где получают свидетельство гособразца. Пришла к выводу о том, что всеми своими сертификатами иногда надо просто надавать по морде тем, кто не потрудился над их получением. Потому что за каждым из них - труд, опыт, знания, работающие на эффективность. И отныне я ударю прямым попаданием в печень любому, кто скажет, что знания - это ничто. Знания - это все!

Успехов!:-))



Edited at 2016-06-11 06:59 pm (UTC)
i_muminov
Jun. 11th, 2016 07:03 pm (UTC)
Энтузиазм, заканчивается, когда нет отдачи, особенно когда её воруют. В разных умных и не очень книжках, порой формальных инструкциях написано, мол нужно создавать условия для того чтобы... мотивировать личность... а по факту это фигня... не работает... и никто даже не вносит изменения, думая что теория и бла-бла-бла работают на практике, никто ничего не апробирует.

Тут, Анна знания - знаниям рознь! Если это реальная информация, истинная так сказать по профессии, методы, знания технологий, это реально помогает в эффективном производстве. Но порой этого топ-менеджеры не понимают. И тут уже ничего не сделать... и еще как глупо когда нарушают технологический процесс, говоря ааа... это можно выкинуть... тут уже без слов...

Успехов!:-)) Нам, всем ищущим новую работу и толковых руководителей, способных видеть будущее как Дэвид Óгилви!!!
annazv77
Jun. 11th, 2016 07:06 pm (UTC)
Я говорю о реальных знаниях, разумеется.

Дэвид Огилви - эх, мечта:-))
i_muminov
Jun. 11th, 2016 07:17 pm (UTC)
Дэвид, вроде говорит всё так просто, но почему-то так мало руководителей ему следует)))

annazv77
Jun. 11th, 2016 07:26 pm (UTC)
Потому что считают его аксиомы теорией, не применимой на постсоветском пространстве. Полный бред!!! В 15 странах, населенных людьми с менталитетом, отличным от американского, применимы, а у нас - нет. Только реальность то такова, что никто даже не читал того самого Дэвида Огилви!

Но что касается лично меня, то в общем и целом мне с непосредственным руководством везло. Но не всегда от него все зависит. Уходила всегда по-доброму, сохранив тёплые отношения. Что не означает того, что меня устраивали те или иные аспекты.
i_muminov
Jun. 12th, 2016 07:59 am (UTC)
Видимо, просто их сознание не доросло до Дэвида Огилви! А всё просто, нужно быть честным а не вором. Платить за труд своих работников а не отбирать. Куда проще!

Мне не везло. Но тем не менее почти со всеми сохранял дружеские отношения, где их действия явно не носили вредоносного характера. Как-то на одной работе лет уже пятнадцать назад, руководитель создал "менеджерский фильтр" с удержанием 35 процентов зарплаты... ну я его и послал.
annazv77
Jun. 12th, 2016 08:06 am (UTC)
Я ухожу, если не вижу перспектив роста как профессионала и материального. Больно, по живому, но рублю концы. Потому что работа для меня - это огромный пласт жизни, в который готова вкладываться. Я живу работой. Следовательно, вполне логично ожидать отклик. Если его нет - мне жаль. Значит я не нужна этой компании в силу каких-то причин.

Всё бывает. Но как много ещё впереди:-)) Замечательного, вот увидите!


i_muminov
Jun. 12th, 2016 08:13 am (UTC)
Если специалист вкладывается, то и ожидает отдачи своего труда, образования, знаний. А если отдачи нет, да еще и результат присваивается руководством, мне слава не нужна, я хочу окупить свои вложения и получить их назад с некоторой прибавкой, чтобы потом опять вложиться в самообразование . Получить новый прорыв. В противном случае получается у меня просто крадут мои деньги.

Несомненно, Анна, новое всегда интересней старого, новые контакты, идеи. Но загадывать на перед не будем, поживём и увидим, что будет на новой работе))

annazv77
Jun. 12th, 2016 08:15 am (UTC)
У меня точно такой же подход, Искандар. Мне не нужна слава. Мне необходимо постоянно развитие! Постоянное!

Всё будет, Искандар. Жму вашу руку, друг!
i_muminov
Jun. 12th, 2016 08:26 am (UTC)
Главное чтобы работодатель был заинтересован в том чтобы работники повышали свою эффективность и не забывали о том, что за развитие нужно платить.

Пока занимаюсь написанием резюме для последующей подачи в кадровые агентства. Но вот вчера был маленький форс-мажор пока что на 10 дней - ортопедический режим))) А там будем посмотреть, что из этого выйдет, Анна!
annazv77
Jun. 12th, 2016 08:38 am (UTC)
Это - огромная редкость. Но мне доводилось работать в компании, которая поощряла моё развитие. Я выигрывала конкурс или внедряла "фишки" - меня, в качестве поощрения, отправляли на тренинг. Я обучалась и мгновенно внедряла уже новые полученные знания не только на своём филиале, но и помогала другим. Выигрывали от такого подхода все. Но такое развитие не всем же нужно, Искандар. У каждой компании - свои цели, своя миссия.
Про повышение заработной платы - отдельный разговор. Один раз в жизни мне пришлось попросить её поднять. Итог оказался печальным. Мне всегда её поднимали. Сами. Видя рвение и ценя эффективность. Вывод: надо уходить, если руководство не мотивирует. Молча. Ничего не прося. Потому что если руководство алчно, помочь ему нельзя.
Не верь. Не бойся. Не проси. Что бы ни случилось.

Ох, Искандар, но несмотря на ортопедический режим, вы всё же сохраняете чувство оптимизма. Молодец! Уважаю:-))


i_muminov
Jun. 12th, 2016 10:28 am (UTC)
У меня же было по другому, руководство просило написать бизнес-план или идеи по развитию темы на 5-10 лет вперед... и всё приостанавливало. А потом когда я уходил, начинало реализовывать мою программу и получала с этого некоторую прибыль. Ауп говорил что нужно искать новые проекты и финансирование, я находил, но в итоге оказывался за бортом. А так дела не делаются.

Согласен, что у каждого предприятия свои цели и они порой не совпадают с теми которые озвучены как например, национальная программа по развитию. По факту всё как и было раньше. Вдохновить, а потом результат отжать. Хотя бывали порой и редкие, хорошие исключения, но в итоге, таких руководителей как и их фирмы закрывали.

"Не верь. Не бойся. Не проси. Что бы ни случилось." - это золотое правило, Анна!

Анна, так оказывается проще и радостней жить на свете!)) Спасибо!
annazv77
Jun. 12th, 2016 11:23 am (UTC)
На 5 лет вперёд? Смелое какое руководство. Не учитывая факторы изменения?
Согласна - так дела не делаются. И я бы держалась таких людей стороной.

Всё будет хорошо! Я в вас, Искандар, не сомневаюсь:-))
i_muminov
Jun. 12th, 2016 01:47 pm (UTC)
Да... я и сам был удивлен. Я думаю, что работодатель как и работник должны быть честными друг перед другом. А иначе, без доверия, как можно вообще работать?

Я не уверен, что всё будет хорошо, так как таким знанием только обладает Творец, но я надеюсь, что смогу найти работу или выйти хотя-бы на аутсортинг. А там посмотрим, Анна, что получится! При этом, нужно сохранять оптимистический взгляд на мир и радоваться новым изменениям, всё равно прошлого уже не вернуть =))))))
annazv77
Jun. 12th, 2016 01:50 pm (UTC)
Без доверия работать невозможно. Его отсутствие - один из самых главных демотивирующих факторов.

Искандар, настраивайтесь на лучшее и оно обязательно постучится в вашу дверь!
i_muminov
Jun. 12th, 2016 01:53 pm (UTC)
Анна, если бы не знать реальность, то да, несомненно такой настрой бы помог! Но тут загвоздка в том, что клановый мир, привносит свои правила игры.

Тем не менее, можно попробовать опровергнуть или наоборот подтвердить это. Что и само по себе весьма занятно и интересно)))
annazv77
Jun. 12th, 2016 01:54 pm (UTC)
Как же мне импонирует ваш подход к жизни, Искандар!:-)) Мы бы с вами точно сработались. Жаль, что далеко друг от друга.

Edited at 2016-06-12 01:55 pm (UTC)
i_muminov
Jun. 12th, 2016 02:54 pm (UTC)
Ничего, Анна инет сближает))
annazv77
Jun. 12th, 2016 02:55 pm (UTC)
Это точно!:-))
irka60
Jun. 11th, 2016 06:50 pm (UTC)
Дерзай!!!
annazv77
Jun. 11th, 2016 06:55 pm (UTC)
Спасибо!:-))
vizuka
Jun. 11th, 2016 07:53 pm (UTC)

Удачи тебе!

annazv77
Jun. 11th, 2016 08:10 pm (UTC)
Спасибо!
alice_lisina
Jun. 12th, 2016 01:27 am (UTC)
Молодец, Аня, так держать! Удачи! :)
annazv77
Jun. 12th, 2016 05:16 am (UTC)
Спасибо, Алиса!
Она мне пригодится, поэтому забираю:-))
laralelya
Jun. 12th, 2016 08:55 pm (UTC)
Бог в помощь!)
annazv77
Jun. 13th, 2016 06:51 am (UTC)
Спасибо, Лариса!
antigona88
Jun. 14th, 2016 09:11 pm (UTC)
Удачи!
(Всё зависит от человека, а не от удачи, но силы Вы и так приложите, тут никто не сомневается. Поэтому всегда желаю удачи, а остальное человек сам сделает. Вы-то точно сделаете)
annazv77
Jun. 15th, 2016 05:51 am (UTC)
Спасибо, Даша!
( 41 comments — Leave a comment )

Profile

annazv77
Загитова Анна

Latest Month

July 2017
S M T W T F S
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031     

Links

Tags

Powered by LiveJournal.com