?

Log in

Previous Entry | Next Entry

Я не знаю, как по-другому сказать своё спасибо, кроме как писать о тех людях, у которых сейчас прохожу обучение. Мега-мозги, практики, они выкладываются даже не на 100, на 200%-ов, делясь знаниями. Практика - ей отдано всё моё свободное время.
На неё вдохновляют. Признаюсь, сам владелец сайта, выбранного для дипломного проекта - человек с огромным опытом интернет-продвижения, изначально с некоторым скепсисом относился к моему желанию получить образование в сфере интернет-маркетинга, настаивая на технике "иди в поля". Всё изменилось. Видя, какие домашние задания выполняю, он говорит: "Ань, ну это круть!". И уже сейчас, спустя две недели обучения, я выдвигаю критические замечания по сайту. И он с ними соглашается.

Голова просто взрывается, потому что её набивают ежедневно, утрамбовывая знания.


На фото - Денис Нарижный. Источник фото

Денис Нарижный. Руководитель интернет-агентства StudioF1.ru​. Спец по реальной конверсии и юзабилити сайта. Вместо запланированных двух часов лекции, сегодня мы получили более трёх часов интенсива. "Ваша задача - увеличение прибыли компании", "всё хорошо, но нужно думать об эффективности". ДА!!! Это то, чему должны обучать всех маркетологов и специалистов PR. Лояльность измерима! В цифрах. До тех пор, пока сами продвиженцы не объяснят суть своей работы, к ним будут продолжать относиться, как к людям творческим, а значит своеобразным. К любой креативности должна прилагаться аналитика. Иначе ваша деятельность - кружок умелых ручек.



Что даёт мне обучение? Уверенность. Прежде всего. Я всегда знала, как надо. Но у меня не было технических знаний. Я всегда знала, что надо так. Но терялась под напором других мнений. Теперь не растеряюсь. Потому что точно знаю, куда надо бить. В цель! И только в неё!

Артём Кашехлебов, Андрей Гавриков, Олег Громов, Елена Варданян, Владимир Шумов, Денис Нарижный - спасибо! Вы дарите мне крылья!

Posts from This Journal by “интернет-продвижение” Tag

  • О контентной стратегии по-человечески

    Контент-стратегия требует нежности. Контент-стратегия требует эмоциональности. Контент-стратегия - это, если хотите, история любви к тем, для кого…

  • Стоять, маркетёры!

    Долго думала, а стоит ли об этом писать. А потом увидела в ленте в ФБ очередное "ЯСМОГ" от выпускника Нетологии по направлению…

  • За что я уважаю Дмитрия Сидорина

    Для того, чтобы вникать в премудрости #рекордногомаркетинга, мне пришлось проснуться в 5.30 утра. Ибо трансляция была по новосибирскому времени и…

  • Я выиграла!!!

    Понимаю, что девочки обычно так радуются шубкам и бриллиантам, но у меня - свои радости:-) Мне никогда не везло ни в каких розыгрышах. Да-да, я из…

  • О работе с блогерами

    Уважаемое руководство МегаФона, прошедшим летом, благодаря вам, я побывала в яркой экспедиции - "МегаФон на высоте". Ещё раз благодарю вас…

  • Про smm и эффективность

    SMM - зверь страшный, но очень интересный. Но когда туда начинают лезть все, кому не попадя, это - начало конца. Я сидела в кабинете генерального…

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.

Profile

annazv77
Загитова Анна

Latest Month

July 2017
S M T W T F S
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031     

Links

Tags

Powered by LiveJournal.com