?

Log in

Previous Entry | Next Entry

Наши преподаватели уже потирают ручки. В группе обучения - около 100 человек, за плечами практически каждого из них - хороший опыт и реализованные проекты. Многие из них говорят на двух языках, имеют прекрасное образование, но каждый из них оказался в своём собственном тупике, который и привёл их, взрослых людей, на студенческую скамью. Около 100 человек, скрупулёзно выполняющих домашние задания, вникающих в суть и горящих. Почему же преподаватели потирают ручки? Потому что они тоже заинтересованы в очистке Интернета от компаний, использующих серые схемы продвижения. И вот эти 100 человек уже через три месяца жахнут. И своими действиями белого продвижения начнут выжимать с рынков конкурентов продвигаемых ими компаний, используя исключительно знания. Специалисты должны разорвать этот замкнутый круг. Остапы Бендеры, вам хана!

"Почему?", - задают вопрос бизнесмены. А есть ли ответ? Кто виноват в сложившейся ситуации? Повинна алчность. С двух сторон - руководителей компаний и подрядчиков. И те и другие хотят получить прибыль, здесь и сейчас. О том, что расплата настанет, никто не задумывается в тот момент, когда купюры шуршат.
Повинны нежелание вникать в суть и безграмотность. Отсутствие желания развиваться.

Сегодня расскажу о том, о чём ранее не задумывалась. О проблеме нецелевого трафика уже писала и это действительно - боль многих российских компаний. Но кто виноват в том, что "жителей Гондураса" среди лидов так много?


Вы. Вы, некорректно сформулировавшие техническое задание тем, кто нагнал в ваши группы в соцсетях народ. Вы сказали о том, что вам нужны люди. Вам их и привели. А вы и рады! И сами не понимаете, что оплачивая работу специалистов, занимающихся искусственной накруткой, вы не только поощряете их веру в то, что они являются классными специалистами, но и сами себе роете яму.
Вас за это не забанили? Вы уже счастливчик! Но... Зачем вам "жители Гондураса", где вы не ведёте бизнес? В одной из групп компании, работающей только на территории России, среди большинства, нашла жителей Украины, Беларуси, Азербайджана и даже... Австралии. Зачем??? Даже если они понаставят вам 527 лайков - вам от этого легче не станет... Продажи будут стоять. И вы вновь устроите совещание на тему "что делать то? Кого уволить?", а ответ то на поверхности - целый ряд ваших действий не был подчинён эффективности. Это вы не могли ответить на вопрос "зачем?".

Как определить, кого вам нагнали? Проще простого!

"1"
Кликаем на "участники сообщества", откроется окно, далее - поиск по участникам.

1.jpg


"2"
Выбираем регион. Узнаём сколько среди участников жителей данной страны.

2.jpg


"3"
3.jpg

Ну как? Много людей, престижно. Круто? Быть может. Вопрос только - зачем?

Posts from This Journal by “интернет-продвижение” Tag

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.

Profile

annazv77
Загитова Анна

Latest Month

July 2017
S M T W T F S
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031     

Links

Tags

Powered by LiveJournal.com