?

Log in

Previous Entry | Next Entry

"90% Рунета завалено таким г*ном, что даже сайтами это не назовешь", - безапелляционно заявляет Денис Нарижный и спорить с ним сложно... Рынок загажен. А владельцы бизнеса продолжают выбрасывать деньги в трубу. И так - по кругу.

В последнее время, бывает, задумываюсь - кому на Руси жить хорошо? Посмотришь на тех, у кого поставлено всё на быстрый, но непрофессиональный поток и думаешь - а может нужно именно так? В нашей стране перманентного кризиса всё равно никто не заметит провалы-просчёты и работы, проведённые "на коленке". Когда придёт время вникать, компании уже и след простынет. Руби сейчас, пока жара идёт, - слоган, ставший правилом для многих российских предприятий. Одна алчность притягивает другую и так - до бесконечности.

В этом месиве победителей-втюхивателей, в отсутствии культуры предпринимательства, крайне сложно пробиться тем, кто упрямо стоит на позициях профессионализма и порядочности. Если уж ребятам в Москве тяжело пробивать стены лбом, то что уж говорить о провинции... "Давай сейчас! Быстрее! Это нужно было вчера!", - бизнесмены сами толкают профессионалов на нарушения и серые схемы продвижения. Пребывая в плену наживы, одни не ведают, что творят, другие ломаются. В такой атмосфере крайне тяжело удержать свои крылья. Совершить революцию в одиночку невозможно. Сгорите так, что пепла не останется... Так что же делать?


источник картинки

Денис Нарижный - выпускник МИФИ, ныне - руководитель интернет-агентства "Студия F1" и один из преподавателей "Нетологии", в статье Руки у большинства разработчиков в России растут не из того места, призывает не отчаиваться и идти дальше. "Мы работаем на отсталом рынке. Мы сами его таким сделали", - рубит с плеча Денис и останавливает нас от пути по скользкой дорожке. Он сам когда-то предпочитал модель работы, предполагающую максимальный развод клиента на деньги... Хорошо, что отрезвление произошло быстро.

Когда читаю о том, как плечом к плечу, трудятся ребята в компании Дениса, понимаю - их не сломить. Команды единомышленников тем и сильны. В том, что называется usability, им нет равных. Они - спецы. И постоянно, непрерывно учатся с тем, чтобы стать ещё более сильными. Ребята выбрали правильный путь - заговорили на одном языке с пользователями.

Сколько боли и откровений в статье Дениса. Ему не всё равно. А вам? Вам, владельцы бизнесов, разработчики, интернет-маркетологи?
Неужели ничего невозможно сделать? Возможно. Потому что всё зависит от нас самих. Поверьте, в интернет-продвижении - тоже. Перестаньте думать: "Я эксперт, а все вокруг идиоты". Двигайтесь! Непрерывно. Вместе со своими командами. Только так можно достичь успеха. Материал Дениса - в помощь тем, кто заблудился...

Спасибо, Денис!



Posts from This Journal by “интернет-продвижение” Tag

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.

Comments

( 2 comments — Leave a comment )
ja_tika
Oct. 17th, 2016 06:36 pm (UTC)

С пресловутым русским менталитетом, думаю, таких команд много не будет. По крайней мере, не скоро.

annazv77
Oct. 17th, 2016 06:49 pm (UTC)
К сожалению...

А как хочется работать именно в такой команде. И трудиться именно так, профессионально и качественно.
( 2 comments — Leave a comment )

Profile

annazv77
Загитова Анна

Latest Month

July 2017
S M T W T F S
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031     

Links

Tags

Page Summary

Powered by LiveJournal.com