?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

"Ах, женщине положено быть скромнее!", - наверняка воскликнет кто-нибудь из дам и господ строгого воспитания. На что отвечу - если чувства распирают, о них надо говорить. Громко! На весь мир!
Буквально час назад я вернулась из Москвы. Ездила за своим удостоверением о повышении квалификации интернет-маркетолога.

В Нетологии люди работают. Это - бесспорно. Денно и нощно трудятся над созданием обучающих программ и куют кадры в сфере интернет-профессий. Но когда порог офиса пересекает выпускник, откладывают в сторону все свои дела и устраивают тёплый приём.

Ах, Вячеслав Сычёв - наш самый Классный Классный, бессменный куратор групп с аббревиатурой ИМ, ранее "свет очей наших" я называла лишь Вас. Но побывав за дверями интернет-обучающей кузницы, поняла, что светится вся Нетология. Когда увидела надпись на окне "скорей бы понедельник и снова на работу", поняла - здесь работают СВОИ люди. Здесь люди горят. И нет ничего удивительного в том, что гореть начинают и студенты. Заряженность на жизнь, полную развития, открытий и логично-последовательного успеха, высококонтагиозна и легко преодолевает барьеры в виде расстояний в тысячи километров.

1.jpg

Я бессовестно забыла фотоаппарат в машине. Но блогер на то и блогер, чтобы выкрутиться из любой ситуации. Пусть фото с приставкой "мобило", зато они сделаны с любовью. Можете поверить!

Ныряем?


Там, где существует уважение - офис открытого типа не является препятствием для эффективной работы. Здесь царит ти-ши-на и люди говорят полушепотом.

2.jpg


3.jpg


4.jpg


Тем, кто много думает головой, физическая нагрузка необходима, как воздух. Об этой истине в Нетологии знают прекрасно, поэтому заботятся о своих сотрудниках.

5.jpg


Святая святых преподавателей - студия.
6.jpg


Здесь записывают обучающие ролики, призванные нести интернет-грамотность в массы.
7.jpg


Звукоизоляция - на высшем уровне! Утопаю в ковре с высоким ворсом и ни-ку-да не хочу отсюда уходить.
8.jpg


Строгие, но справедливые преподаватели вещают на весь мир онлайн вот из этой комнаты.
9.jpg


Как проекту, Нетологии уже пять лет. Сама же группа компаний была создана два года назад. Ещё год понадобился для того, чтобы у центра онлайн-образования появилось право выдавать своим выпускникам удостоверения о повышении квалификации государственного образца. Всё упиралось... в определение онлайн-образования. Законодательно чрезвычайно сложно доказать, что оно не только имеет право быть, но и является эффективным. Но невозможно - лишь слово для тех, кто идёт вперёд.

11.jpg

За пять лет существования Нетология стала брендом качественной подготовки кадров. Курсы читают ведущие эксперты России в сфере интернет-продвижения. Тем, кто приходит сюда за "корочкой", преподавательский состав не рад. Придётся учиться. По-настоящему. Если хотите развиваться - всегда помогут, поддержат, направят.

Положа руку на свой сертификат, торжественно клянусь: жить и работать так, как завещала великая Нетология. Применять только белые методы продвижения и раскрутки. Работать на благо компании и клиентов, будучи настоящим маркетёром с маркетёрским характером, не позволяющим останавливаться на достигнутом.

10.jpg


cats.jpg

Я люблю вас, Нетология! Спасибо за Крылья!!!
нетология.jpg

Posts from This Journal by “благодарность” Tag

  • Очередное спасибо

    Дорогая! Любимая! Не-наг-ляд-на-я Нетология! Говорю очередное спасибо. За подаренную моей коллеге возможность бесплатного обучения по одной из…

  • Самообразование или образование?

    Ещё немного. Ещё чуть-чуть. Пять занятий, диплом и защита. - Аня, я понял, ты собираешься учиться дальше?, - спросил меня один из моих…

  • Мне не дают сдать зачёты...

    Прочитали заголовок? И что подумали? Что меня, пользуясь своими регалиями и огромной практикой как в сфере интернет-маркетинга, так и в…

Comments

( 12 comments — Leave a comment )
baskavacan
Oct. 28th, 2016 06:50 pm (UTC)
О, у них офис в Plaza W-2, недалеко от м.Тульская? Судя по виду из окна, он самый. Я там на 4 этаже 3 года проработал в одной фэшн-конторе.
annazv77
Oct. 28th, 2016 07:11 pm (UTC)
Да, Антон, верно определили:-))
Как тесен наш мир, однако!
laralelya
Oct. 28th, 2016 07:43 pm (UTC)
Забота о сотрудниках - это очень достойно)
annazv77
Oct. 28th, 2016 07:46 pm (UTC)
И правильно. У Игоря Манна на одной из конференций услышала: "Как компания относится к сотрудникам - так сотрудники относятся к клиентам". И это ведь совершенно правильно. Нахожу этому подтверждение.
antigona88
Oct. 29th, 2016 03:03 am (UTC)
Какое интересное окно с надписями. :-)
А ковёр с высоким ворсом - это не только звукоизоляция, но и уют.
annazv77
Oct. 29th, 2016 06:55 am (UTC)
Они молодцы, да:-)
Конечно же.
vgannaa
Oct. 29th, 2016 05:30 am (UTC)
Радостно, такие офисы видеть и такую обстановку в организации:-)
annazv77
Oct. 29th, 2016 06:55 am (UTC)
Мне по духу такие офисы с такой атмосферой:-))
polexin
Oct. 29th, 2016 12:42 pm (UTC)
Приезжайте еще, всегда рады)
annazv77
Oct. 29th, 2016 06:47 pm (UTC)
Спасибо:-)
rigel_centauri
Oct. 29th, 2016 08:30 pm (UTC)
"Когда увидела надпись на окне "скорей бы понедельник и снова на работу", поняла - здесь работают СВОИ люди. Здесь люди горят".

Ну прямо НИИЧАВО :)
annazv77
Oct. 29th, 2016 09:10 pm (UTC)
А то:-))
( 12 comments — Leave a comment )

Profile

annazv77
Загитова Анна

Latest Month

November 2017
S M T W T F S
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930  

Links

Tags

Powered by LiveJournal.com