Загитова Анна (annazv77) wrote,
Загитова Анна
annazv77

Categories:

А прав ли Тиньков?

Фейсбук второй день бурлит. Вчера Тиньков разослал своим сотрудникам письмо, в котором призвал их работать, есть один раз и не тратить время акционеров перерывами на кофе.
Эх, не на тех напал Тиньков! Потому что народ бурно возмущается. Ай-ай-ай, как он посмел! А я скажу - он прав! Сотню, тысячу раз - он прав! Имейте совесть господа, уважать тех людей, которые позволяют вам зарабатывать и содержать ваши семьи!



Иногда нужно и отвлечься, согласна. Особенно, когда выполняешь сложную задачу. Подойти к окну, выпить чашку кофе, даже пройтись. Но во всём же должна быть мера! И если рабочий день превращается в непрерывное "пора пить чай" вне обеда, перекуры и прочее весёлое времяпровождение - полное право акционера сказать этому НЕТ. Вы приходите на работу РАБОТАТЬ! Так работайте. Откуда столько возмущений то? Вам не хватает часа на перерыв?

Так прав ли Тиньков, применив метод "закручивания гаек"?

Tags: управление персоналом
Subscribe

Posts from This Journal “управление персоналом” Tag

  • За настоящую уверенность!

    Никогда не скрывала, что у меня, прошедшей за время учёбы в вузе сотни тренингов, различные мероприятия по "настрою на успех" вызывают…

  • О работе в условиях демократии

    Наташа olwwen- моя давняя френдесса. Уже много лет она живет и трудится в Америке. Она - большая умница. Из тех, кто не стоит на месте и…

  • Открытый офис - травма для интеллекта

    Брайан Борзиковски опубликовал статью (перевод статьи на русском языке можно прочитать здесь), в которой доказал - опенспейс вреден для мозга.…

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 64 comments