Загитова Анна (annazv77) wrote,
Загитова Анна
annazv77

Category:

Слоним. Просто Слоним

Меня сегодня в одном из мест назвали тревел блогером в прошлом... Собственно, формат "тревел" в любом случае присутствует, но он представлен уже не в том объёме, что ранее. Да и буду откровенна - в последнее время моя писучесть реализуется в другом месте. Поэтому тревел будет. Но без рассказа о Слониме. Собственно, и поведать то не о чем.

В этот город мы заехали случайно. Было очень холодно и мы хотели есть. Я уговаривала мужа купить сосиски на заправке, но он упрямо твердил: "Ты приехала в Беларусь есть фастфуд?". Мы прошли четыре кафе города и... остались голодными. В одном нам сказали о том, что СЭС именно сейчас что-то проверяет. В другом объявили, что они через 20 минут закрываются. Третье открывалось только с 22.00 и было ночным. А четвёртое просто разорилось... Женщин всё же надо слушать. У них есть интуиция...

Так что город запомнился как крайне неклиентоориентированный по отношению к туристам... Однако, фотографии были сделаны. Не могла не воспользоваться волшебным светом.


"1"
1.JPG


"2"
2.JPG


"3"
3.JPG


"4"
4.JPG


"5"
5.JPG


"6"
6.JPG


"7"
7.JPG


"8"
8.JPG


"9"
9.JPG


"10"
10.JPG


"11"
11.JPG


"12"
12.JPG

Tags: Беларусь, путешествия
Subscribe

Posts from This Journal “Беларусь” Tag

  • Война есть война...

    На окраине Пинска, на улице с говорящим названием Спокойная, расположен старый погост. Здесь обрели свой покой немецкие солдаты - жертвы Первой…

  • Мистические Гольшаны

    Гольшаны называют самым загадочным местечком Беларуси. Старожилы говорят, что раньше здесь сами останавливались часы, засвечивалась фотоплёнка и…

  • Вот так вот внезапно

    Вообще-то я хотела выложить фотографии. Котика. И мужа, фотографирующего котика. А в итоге пишу затем, чтобы сказать спасибо своей маркетинговой…

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 20 comments