Загитова Анна (annazv77) wrote,
Загитова Анна
annazv77

Category:

О контентной стратегии по-человечески

Контент-стратегия требует нежности. Контент-стратегия требует эмоциональности. Контент-стратегия - это, если хотите, история любви к тем, для кого она пишется. Она всё же женщина, несмотря на то, что это часть маркетинга - мужчины. Не отдавайте её в руки строгих мужчин и холодных женщин. Загубят на корню... Этот вывод осел в моём сознании после прочтения книги Эрин Киссейн.

Есть книги кричащие. С их страниц выпрыгивают лозунги. А последние - страшное дело, на самом деле. Они создают иллюзию лёгкости достижения целей и лишают способности самостоятельно мыслить. У читателя велик соблазн сделать так, как написано. Повторить чужой успех. Только был ли он на самом деле? Или вам продали сказку в красивой обёртке?

Есть книги бесполезные. Прочитал и остался осадок, повествующий о потерянном времени. Тем важнее отличать важное от второстепенного и вовремя закрывать негодное чтиво.

А есть книги, которые называю своими. Вроде и рецептов готовых в них нет, и написаны они скорее в публицистическом стиле, а не научном. А закрываешь последнюю страницу и закрадывается в душу тихая грусть. Будто расстаёшься с давним другом.

Эрин Киссейн. Основы контентной стратегии. Те, кто читает мои записи в FB, в последние дни знали о том, что именно этот автор занимает мои мысли по вечерам.

Я очень много читаю. Но не к каждой книге возвращаюсь. "Основы контентной стратегии" станут одной из таких книг. Спасибо автору за откровенный разговор по душам, за ёмкость определений и чёткость направлений. Просто о сложном.
И стратегию уже не одну реализовала, и редакционных портфелей написано десятки, а всё равно понимаешь, как многого ещё не знаешь. И не пугает это. Всегда можно что-то исправить, главное, чтобы желание гореть, но не сгорать не умерло.

Спасибо, Эрин! За человечность.



Tags: интернет-продвижение, книги
Subscribe

Posts from This Journal “книги” Tag

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments