Загитова Анна (annazv77) wrote,
Загитова Анна
annazv77

Categories:

Что же вы делаете?

Думала писать или нет... Но решила, что напишу. Раз волнует это меня - выскажусь. Тем более, что сталкиваюсь с этим в ленте уже не первый раз.

Когда случилась трагедия в "Хромой лошади" в Перми, находились те, то кричал - это им за то, что пошли развлекаться в пост!
Сейчас случилась трагедия в Японии. Находятся те, кто ищет за какие грехи свалилась такая огромная беда на несчастных японцев. А мне в такие моменты хочется закрыть уши, глаза, абсолютно по-детски затопать ногами и прокричать тем, кто так любит покопаться в чужой беде - вы что, идиоты??? Да что же вы делаете? Да вы вообще в школе географию учили и знаете, что такое тектонический разлом?
Там, где начинается такое смачное копание с потиранием рук и препарирование чужих жизней под микроскопом своего больного восприятия - там нет и речи о сочувствии... Там нет ни капли сострадания! Там есть лишь потирание рук и мерзкое "так им и надо"!
И я абсолютно точно понимаю, что не дай Бог случись что со мной, эти люди не будут сочувствовать мне, они будут искать в моей жизни мои огрехи и провалы и радоваться, когда их найдут.

Учите географию, умники.
Учитесь любить людей, несчастные...


Tags: жизнь
Subscribe
Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 48 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →