Загитова Анна (annazv77) wrote,
Загитова Анна
annazv77

Category:

Женщины-туристки в Иране? Да!

Больше месяца назад, по иронии судьбы - в день нашего возвращения из путешествия по удивительно красивой Персии, посол Ирана в России Реза Саджади, пригласил на встречу женщин, посетивших Иран. Прошло полтора месяца. В прошедшую субботу в тёплой и дружественной атмосфере, созданной Резой Саджади, его очаровательной и милой супругой и коллегами посла, встреча состоялась. Сколько потрясающих историй о порядочности, добродушии, гостеприимстве и благодушии иранцев по отношению к российским туристам, путешествующих по Ирану, мы услышали! И, конечно же, делились своими впечатлениями. Об этой стране могу рассказывать сколь угодно долго, но всегда - с теплотой в сердце. И надеюсь, что впереди и у меня, и у моей дочурки, пишущей об Иране рассказы, объединённые общей темой "Иран глазами юной россиянки" - новые открытия этой, одной из самых могущественных держав древнего Востока, страны с великим множеством памятников древности, которые, несмотря на все трудности и преграды, возникшие в истории их существования, сумели дойти до современников.
Иран до сих пор является "террой инкогнито" для многих россиян. Однако написание Блогерского путеводителя по Ирану уже принесло свои плоды в виде изменения, благодаря, в том числе, и рассказам об Иране блогеров БлогоМедиаЦентра, отношения к этой стране, достойной неоднократного посещения.
В качестве доказательства привожу комментарии своих друзей, оставленные ими под моими постами об Иране, объединёнными общей темой "Мужественный Иран глазами женщины". Спасибо вам, мои дорогие друзья, за интерес к этой стране.

"1"
"2"

"3"


"4"


"5"


"6"


"7"
Так стоит ли опасаться ехать россиянкам в Иран? Нет! В этой стране вас никто не обидит ни словом, ни делом и даже комплименты будут говорить крайне деликатно, так, что вы непременно почувствуете себя Женщиной. А как же хиджаб? А хиджаб - это очень женственно:-))

А продолжение рассказов об Иране, конечно же, следует!:-))

Tags: Иран, женщина, люди, мужественный Иран глазами женщины, путешествия
Subscribe
Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments