Загитова Анна (annazv77) wrote,
Загитова Анна
annazv77

Отдельным постом

Пост Лес рубят - щепки летят! вызвал обсуждение, что вполне и понятно - это же всё - жизнь!

Отдельным постом вынесу комментарий своего друга fonboris1:
"Нет взаимоуважения изначально, и дань моде, которая требует только самовлюбленности от каждого. Попытки одного из двоих к душевному соприкосновению вторым обычно воспринимается как акт агрессии. А потом - быстро быстро затаптывается память - или потому, что стыдно, или потому, что страшно..".

Всегда говорила о том, что любовь требует смелости. Все эти современные психологические присказки о любви-созасивимости, сохранении гордости и манипулятивные методики по принципу "покажи ему/ей" - не более, чем дань моде. Моде, в которой есть место собственной гордыне и страху быть собой и доверять. Страху оказаться непонятыми и ненужными.
Не мы такие - жизнь нас такими сделала. Боимся: ошибиться, открыться, довериться. Потому что ошибались, открывались, доверялись. Но здесь ведь главное - сохранить верность себе. Даже не другому, а себе. Если вы уверены в своей искренности - это делает вас неуязвимыми даже в случае, если будете непонятыми.

Берегите друг друга, мои любимые люди! Всё - тлен. Кроме того, что приносим мы в жизнь друг друга, ибо самое большое богатство - люди.


Прослушать или скачать Ёлка Около тебя бесплатно на Простоплеер
Tags: жизнь, люди
Subscribe
Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments