?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Обретя Второе дыхание

Санкции душат с одной стороны. Искусственно модифицированные продукты - с другой. Извечный философский вопрос мыслителей, религиозных деятелей и пророков "что делать?" имеет все шансы так и остаться таковым, если не приступить к действиям. Но только на последнее способны немногие. Потому что для этого мало сделать первый шаг, о котором часто говорят. Для этого надо иметь веру, основанную на уверенности в пользе совершаемого дела.

Всё возможно, если этого захотеть. И это - не лозунг, а реальность. Самая, что ни на есть, явь, которую я и мои коллеги - директора филиалов крупнейшего кооператива России, "Семейный капитал", расположенных во многих регионах нашей страны, увидели, побывав на экскурсии на заводе "Второе дыхание". Говорящее название, не так ли? И оно оправдывает своё имя.

В 2011 году, на займ от КПК "Семейный капитал" были приобретены бывшие помещения продовольственной фабрики "Пищевик". Так началось производство натуральных продуктов питания, занявших достойное место на столах жителей северной столицы.
"1"

Прошло четыре года...


Несмотря на молодой возраст "Второго дыхания", продукция завода уже стала лауреатом ряда продовольственных выставок. В копилке наград ООО "Второе дыхание" - золотая медаль на выставке "Интерфуд" в 2011 году, золотая и серебряная медали на международной выставке "Агрорусь" и золотая и серебряная медали на выставке поставщиков продовольственных товаров "Петерфуд" в 2012 году.
В 2015 году продукция завода "Второе дыхание" в очередной раз доказала своё исключительное качество – кефир 3,2% жирности завоевал серебряную медаль на выставке "ПРОДЭКСПО-2015" в рамках международного конкурса "Лучший продукт".

"2"

"3"
Натуральные ингредиенты, стерильная чистота, строгий контроль за технологическим циклом производства - это всё, безусловно, важные факторы успешной работы предприятия. Но главная детерминанта успеха, как мне показалось, это - люди, работающие здесь. Болеть душой за производство, любить свой труд и предприятие, преданно верить в важность своего дела - это всё о них.


"4"
Когда год назад я начинала работать в Липецком филиале КПК "Семейный капитал" в должности специалиста PR, многие из моих знакомых и друзей не понимали суть кредитной кооперации и не стеснялись выражать скептицизм относительно деятельности компании, в которой работаю. Я не отчаивалась отсутствию поддержки и продолжала вникать в суть КПК.

В том, что люди позволяют проявлять себе недоверие, не их вина. Проблема в том, что кредитная кооперация, несмотря на свои крепкие и давние исторические корни, в нашей стране только начинает возрождаться. Но при ближайшем рассмотрении подобный нигилизм - не такое уж и затруднение. Потому что всё в наших руках! Недоверие разбивается только крепкой реальностью.


В октябре прошлого года у липчан была возможность продегустировать продукты от завода "Второе дыхание" - члена КПК "Семейный капитал", лично убедившись не только в отменных качествах продукции, но и оценив преимущества вертикали, построенной по принципу "от зёрнышка до прилавка", выстроенной членами кооператива.

"5"

"6"

"7"

"8"

"9"
Мы попали на завод в тот момент, когда производилась плановая санобработка, поэтому сам процесс производства увидеть не удалось. Зато потребители могут быть спокойны: их здоровье - в надёжных руках! Дважды в день - днём и ночью, производится санитарная обработка оборудования и один раз в месяц - полная, для чего завод останавливают на 24 часа.


"10"

"11"

"12"

"13"
Настоящие мужики пьют молоко!

"14"

"15"
Забота о россиянах и их благополучии - это то, что красной нитью проходит через всю деятельность большой и дружной компании.
Этим надо жить. В это надо верить. И тогда мы достигнем многого. Только вместе. По-другому не получится.

"16"

"17"

Высокого полёта, ООО "Второе дыхание"!

Будущее за кооперацией!, - говорит Игорь Николаевич Белоусов - Председатель Правления КПК "Семейный капитал" и уже который год подтверждает правильность выбранного курса.
Всё зависит от нас самих! Или до сих пор остались те, кто в этом сомневается?

За организацию экскурсии спасибо Региональному Управлению КПК "Семейный капитал".

Comments

( 8 comments — Leave a comment )
fromnorthcyprus
Feb. 22nd, 2015 08:24 pm (UTC)
Хороший кефир- прекрасная вещь. )
annazv77
Feb. 22nd, 2015 09:36 pm (UTC)
Уверенно соглашусь:-))
antigona88
Feb. 22nd, 2015 10:28 pm (UTC)
Йогурты - это замечательно. Хотела бы я попробовать грейпфрутовый.
Жаль, в магазинах этих продуктов не видно.
annazv77
Feb. 23rd, 2015 10:42 am (UTC)
В наших магазинах этих продуктов и нет. А вот в Санкт-Петербурге, Астрахани и Петрозаводске - есть. И продаются они в своей же сети магазинов "Семейный капитал". Это и есть та самая вертикаль. Всё своё:-))
А мы надеемся, что и у нас всё будет. Всему - своё время.

annataliya
Feb. 23rd, 2015 11:29 am (UTC)
А вы сами пробовали их молочку? Вкусно?
annazv77
Feb. 23rd, 2015 02:41 pm (UTC)
А как же! Обязательно пробовала:-)) И уже не первый раз. В октябре в Липецк машина с их продукцией приезжала. Мы дегустацию проводили. Очень вкусно!
s16_n425
Feb. 23rd, 2015 09:10 pm (UTC)
Солидное производство
annazv77
Feb. 24th, 2015 05:16 am (UTC)
Да:-))
( 8 comments — Leave a comment )

Profile

annazv77
Загитова Анна

Latest Month

November 2017
S M T W T F S
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930  

Links

Tags

Powered by LiveJournal.com