?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Ежегодно тысячи людей по всему земному шару объединяются, чтобы принять участие в благотворительных забегах и марафонах, покорить новую дистанцию, а главное - помочь тем, кому это необходимо.
В России культура добрых дел только зарождается. Чтобы переломить ситуацию, Промсвязьбанк и фонд «Б.Э.Л.А. Дети-бабочки» объединились со звёздами кино и телевидения и решили организовать большой благотворительный забег в Москве. 11 октября, Парк Победы. Две дистанции - 2 и 10 километров. Выйти на старт и помочь детям-бабочкам может любой желающий.




Cкачать Пусть миром правит любовь бесплатно на pleer.com

Регистрируйтесь и участвуйте! На старт выйдут лучшие бегуны, звёзды кино, мастера спорта, профессионалы и любители. Любой вклад или просто личный пример поможет исполнить ещё одну мечту детей-бабочек и их родителей. Как правило, их желание самое простое: встретить новый день без боли и с улыбкой.

Андрей Чирков, марафонец, участник более 180 мировых марафонов, писатель, автор книг о беге:



"Помогайте, и всё получится! Мое пожелание участникам Забега добрых дел: в минуту бега, если вдруг станет тяжело, вспомните о тех, кому вы помогаете. Когда человек кому-то помогает, он помогает, прежде всего, сам себе. Был случай, когда часть беговой дистанции пролегала через Килиманджаро (нужно было подняться на 1500 метров вверх), катятся камни из-под ног, тяжело! Один из участников стал скатываться, я остановился помочь ему. И после этого мне и самому стало легче, я воодушевился, откуда-то силы появились. Поэтому помогайте, и все получится!".

Константин Пинаев, журналист, блогер, основатель проекта «Вокруг Лондона за 40 шагов»:



"Почему важно бежать ради благотворительной цели? Во-первых, вы уже делаете что-то хорошее. Во-вторых, просить присоединиться к пожертвованиям, когда ты при этом совершаешь спортивный подвиг, можно сколько угодно. Бег ради благотворительности – это словно бег с попутным ветром. Бежать становится в разы проще: и в прямом и в переносном смысле. Когда знаешь, что делаешь хорошее дело, все само получается".

Владимир Волошин, сооснователь IRONSTAR TRIATHLON RUSSIA, президент сообщества выпускников бизнес-школы СКОЛКОВО:



"Нет ничего невозможного – это правда. 50% успеха – в нашей голове. Правильный настрой приводит к победным результатам, и его можно научиться создавать – точно так же, как вы тренируете мышцы. <...>
Пожелание от меня участникам Забега добрых дел: участвуйте сами и зовите своих друзей, близких. Чем больше вас сбудет, тем лучше для того доброго дела, во имя которого вы бежите. Все главные мировые забеги совершаются во имя хороших инициатив, это практика, которая должна развиваться повсюду. Спорт и благотворительность – вещи совместимые и нужные друг другу, и это должно быть правилом, а не исключением".
ПОМОГАЙТЕ! И ВСЁ ПОЛУЧИТСЯ!
Регистрация участников забега

Comments

( 5 comments — Leave a comment )
trayan_creator
Sep. 8th, 2015 05:16 pm (UTC)
Правильные дела!
annataliya
Sep. 9th, 2015 11:11 am (UTC)
А кто такие дети-бабочки?
annazv77
Sep. 9th, 2015 07:37 pm (UTC)
Буллёзный эпидермолиз. Дети "без кожи".
annataliya
Sep. 9th, 2015 08:49 pm (UTC)
Бедные...
annazv77
Sep. 9th, 2015 08:52 pm (UTC)
Да. Страшно это всё...
( 5 comments — Leave a comment )

Profile

annazv77
Загитова Анна

Latest Month

November 2017
S M T W T F S
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930  

Links

Tags

Powered by LiveJournal.com