?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Когда дело касается бизнеса - нужно бежать впереди паровоза. Впрочем, бежать впереди, если речь идёт о нацеленности на результат и успех, нужно всегда, во всех сферах жизни. С короткими передышками. Станцию "перезагрузка" никто не отменял. Она есть даже у бегунов на марафонской дистанции, а уж там дорога каждая секунда.

Всё просто: изменения зачастую мгновенны и непредсказуемы. И выдержать очередной удар, не потеряв позиции, можно только соединив ряд факторов: быстрая адаптируемость к новым изменениям, скорость принятия управленческих решений и молниеносность их внедрения. Если этого нет - будьте готовы к тому, что корабль даст течь.

В конце 2015 года сайты многих компаний утеряли свои позиции в поисковых системах. Следствием стало снижение целевого трафика и падение продаж. Кто-то был к этому готов, другие - нет. А всё оказалось чрезвычайно банально. Пока предприниматели, по причине отрицательной динамики рвали на себе волосы и увольняли свои отделы продаж за неэффективность, поисковые системы изменили фильтры.


Продвижение сайтов многих компаний осуществляется подрядчиками на аутсорсинге. Но для того, чтобы контролировать их действия, необходимо и самим быть в теме. Иначе существует большая вероятность быть использованными. К сожалению, в нашем мире очень много шелухи.
В помощь бизнесменам, контент-менеджерам, редакторам сайтов написана книга "Контент-маркетинг" уважаемого мною автора, Андрея Зинкевича. Скачать книгу можно здесь .

Если кратко: дизайн и даже продуманное юзабилити больше не работают так, как раньше. А ранее так популярные ссылки и робото-тексты отныне способны навредить. Пришло время качества и профессионализма во всём. Текст - только уникальный, раскрывающий суть, а ссылки - только на авторитетных ресурсах. Гоните в шею тех, кто утверждает обратное! Они устроят вам короткий всплеск, а далее всё грохнет с треском. Собственно, на то и расчёт. Статистика неумолима: только 30% стартапов доживают до трёхлетия. Причины различны и не всегда это - отсутствие спроса.

Знаете, я рада этим изменениям, призванным очистить рынок. Они приведут к тому, что выживут только сильнейшие.
Когда в дело вступает естественный отбор - это правильно. Мне нравится жить в конкурентном мире! В таком победы воспринимаются ярче и дарят жизни смысл. Хватит ныть, ратующие за равные возможности для всех! Для этого и способности каждого должны быть идентичны. Так не бывает. Учитесь быть, а не казаться. Развивайтесь, в конце концов!

Остапы Бендеры - в сторону! Ребята-профессионалы - ваш выход! Атлант расправляет плечи!


Источник фото

Posts from This Journal by “книги” Tag

Comments

( 2 comments — Leave a comment )
deepskyer
May. 15th, 2016 05:27 pm (UTC)
Очень позитивная весть. Я одобряю.
annazv77
May. 15th, 2016 06:00 pm (UTC)
Привет, Виктор!
В том, что ты одобришь такую весть - не сомневалась. На очень многие бизнес-процессы мы смотрим с тобой одинаково. Жму твою руку!
( 2 comments — Leave a comment )

Profile

annazv77
Загитова Анна

Latest Month

November 2017
S M T W T F S
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930  

Links

Tags

Page Summary

Powered by LiveJournal.com