Загитова Анна (annazv77) wrote,
Загитова Анна
annazv77

О силе жизни

Этот тоненький росток, имеющий дерзновение расти вопреки, а не благодаря, был сфотографирован на улицах Калининграда. Когда вижу такие примеры стойкости, повествующие о силе жизни, понимаю, что мы не имеем никакого права сдаваться. Природа - наш лучший учитель, она даёт ответы на любые вопросы.

сила_жизни.JPG

Когда работала в Воронеже, под крыльцом офиса вырос куст помидора. Совершенно непонятно, как он там оказался и смотрелось это, мягко говоря, с позиции дисциплины, неправильно. Но! Запылённый Воронеж, один из центральных проспектов города, раскалённый асфальт и совершенно зелёный и крепкий росток - торжество жизни, не иначе. Убить этот помидор было выше моих сил. Потому что это смелое растение было для меня гораздо больше, чем сорняк, портящий вид офиса серьёзной компании.

Но так оказалось, что факт наличия данного куста был доведён до руководства. Не специально. Случайно. Ответ прилетел в духе Стива Балмера. И, собственно, поделом... Правоту руководства в данном вопросе не смею оспорить. Помидор было приказано подвергнуть остракизму. В тот же день. Я печально вздохнула... На следующее утро куст почил смертью храбрых. Но если вернуть всё назад, я бы, наверное, предприняла попытку сохранить куст помидора как брендовое преимущество компании.

В конце концов, при желании, помидор может стать предметом для обсуждения с клиентами компании, что, в результате, повысит лояльность последних. У вас есть возражения? Выдвигайте - отработаем!:-))

Tags: жизнь, природа
Subscribe

Posts from This Journal “природа” Tag

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 25 comments