Загитова Анна (annazv77) wrote,
Загитова Анна
annazv77

О творожных некубических хорошо сегментированных шариках и некрасовских кексах

МЧС предупредил об аномальной жаре на территории Липецкой области. Погода такая, что в самую пору с кухни, а не на кухню. Но домашние всё равно хотят есть. И желательно - что-то лёгкое. Последнее и приготовилось. Сегодня у нас на ужин - "Творожные некубические хорошо сегментированные шарики" и "Некрасовские кексы".

Всё предельно просто! 2 пачки творога, пучок укропа, 50 гр. твёрдого сыра, натёртого на мелкой тёрке, 1 зубчик чеснока, соль - по вкусу - смешать вместе. Из полученной массы слепить шарики и обвалять их в зелени. Перед подачей отправить на 2 часа в холодильник.

IMG_1874.JPG


А почему не просто творожные творожные шарики, а именно некубические и хорошо сегментированные? Во-первых, потому что круглые. И во-вторых, внимательно посмотрите на фото - одни шарики посыпаны зеленью, а другие - нет. В реальности у меня просто не хватило укропа. Но семье данное недоделанное блюдо будет представлено как "хорошо сегментированное". Для разных Целевых Аудиторий, да. Для тех, кто очень любит зелень и для тех, кто к ней равнодушен. Так приобрету имидж заботливой хозяйки. PR в действии, да. И никак иначе.



IMG_1875.JPG


А как же некрасовские кексы? Они есть у меня. С персиками. И здесь всё легко. В формочки для маффинов покрошить персик, залить бисквитным тестом и отправить в заранее разогретую духовку на 15 минут. Вуаля!


IMG_1878.JPG

Почему же некрасовские? А потому что только некрасовская женщина способна в такую жару не просто переступить порог кухни, но ещё и включить духовку! Есть возражения? Выдвигайте! Будем отрабатывать:-)


IMG_1884.JPG

Tags: кулинария
Subscribe

Posts from This Journal “кулинария” Tag

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 26 comments