?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Сгореть до тла...

Обучение в бизнес-школе SBC проходит дистанционно, но не онлайн. При этом материал из разряда "такого не найти", прокачка навыков по-полной.

Стратегический маркетинг читает Леонид Иванов. Даже вопрос в конференции можно задать, только ответят из администрации школы, а не сам Леонид Анатольевич... И я не могла понять, почему...

Я не знаю, есть ли в нашей стране другой такой специалист в области маркетинга. Почётный член Гильдии Маркетологов, кавалер ордена «За заслуги в маркетинге». Он пробивал лбом дорогу маркетингу, а значит и своим ученикам... Автор уникального запатентованного метода маркетингового проектирования «Маркетинговый конвейер». Настаивал на том, что маркетинг – это не набор отдельных приёмов, а система управления. Считал маркетинг частью экономической науки и говорил о том, что маркетолог просто обязан быть ориентированным на измеримые результаты. А также верил в то, что Россия – самое интересное место для работы маркетинговых специалистов, так как «Россия - это страна неудовлетворённых потребностей», которые только предстоит удовлетворить. И в этом он и видел задачу российских маркетологов. Не терпел непрофессионализм и профанации профессии маркетолога, категорически выступал против подмены реального маркетинга «шоу-маркетингом».

В июле этого года Леонида Иванова не стало. Оказывается, он долго боролся с тяжёлой болезнью. Боролся, но был таким активным. До конца. В мае 2016 года стал одним из первых сертифицированных экспертов Гильдии в сфере стратегического маркетинга и маркетинговых стратегий.

Когда уходят такие люди, уходит целая эпоха.
Спасибо за Ваш труд, Леонид Анатольевич. И за вдохновение, которое Вы продолжаете дарить и после Вашего ухода.

14.JPG

Recent Posts from This Journal

  • Верхний пост. Всем входящим - ЗДРАВСТВУЙТЕ!

    Здравствуйте! Меня зовут Анна. В связи с работой отца часто переезжала, так оказалась в 1996 году в Липецке - городе, к которому долго…

  • Спасибо всем!

    В жизни нет ничего вечного. Таков её закон. Я прошу прощения у всех, кому пообещала вернуться и этого не сделала. Я брала паузу. И поняла, что…

  • Музыка дождя

    Мы не совпали. Так бывает. Самолёты "Москва - Прага" летят один за другим. Тысячи российских туристов отправляются в Чехию для того, чтобы…

Comments

( 4 comments — Leave a comment )
tokkot2
Oct. 10th, 2016 04:52 pm (UTC)
виртуал 20-го века, не более
ушел, не оставив РЕАЛЬНОГО следа... Не Адам Смит и не Маркс-Энгельс
annazv77
Oct. 10th, 2016 04:53 pm (UTC)
Re: виртуал 20-го века, не более
А Вы разобрались в масштабе личности?
След оставил. Ещё какой.

Светлая ему память.
anonimusi
Oct. 10th, 2016 05:48 pm (UTC)
Жаль, когда уходят такие люди
annazv77
Oct. 11th, 2016 04:09 pm (UTC)
Очень жаль...
( 4 comments — Leave a comment )

Profile

annazv77
Загитова Анна

Latest Month

November 2017
S M T W T F S
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930  

Links

Tags

Powered by LiveJournal.com