Загитова Анна (annazv77) wrote,
Загитова Анна
annazv77

Categories:

Милый, мы всё равно найдём с тобой общий язык

Наши отношения нельзя назвать безоблачными. Они не заладились с самого начала. Я столкнулась с холодным и неприступным сердцем, не желающим проявить по отношению ко мне хотя бы капельку человечности. Самое время взять и не поверить в перспективу односторонней любви, но мне по душе неприступные горы! Сегодня в режиме один-на-один мы провели с ним ровно пять часов! В выходной. Я вникала в его суть, внимательно слушала и предпринимала попытки понять. Это была настоящая схватка по принципу "кто кого", без учёта гендерных отличий. Мы шли с ним лоб в лоб.

Мой милый, тебе всё равно придётся со мной подружиться.

Знаешь ли ты о том, что во время обучения интернет-маркетингу наедине с домашним заданием по SEO я провела ровно три дня. Три!!! С утра и до ночи. Но в итоге оно было сдано на отлично. За последний год я сменила три работы! Три!!! Да, со мной такое впервые, но это же случилось. Уходила не потому, что бежала от трудностей, а потому, что искала масштаб и возможность для применения знаний. Я хотела пахать, а не иметь возможность манипулировать опахалом. И ты думаешь, после этого сдамся? Не на ту напал... Я буду засыпать с тобой, просыпаться и даже бегать. Ты точно хочешь вставать со мной в шесть утра на пробежку и быть испытанным на прочность? Я возьму тебя измором.

Английский язык, прилюдно предлагаю тебе дружить. В противном случае одному из нас придётся поднять белый флаг. Но это точно буду не я. Ну что, по рукам?


Источник фото

Tags: иностранный язык
Subscribe

Posts from This Journal “иностранный язык” Tag

  • Изучаем английский язык с интересом!

    В наш век без знания английского обойтись практически невозможно: иностранный язык - это объективная потребность общества, без которой оно не может…

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 18 comments