?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Подсмотрела на страницах бывших коллег - Как ухерачить любую компанию. Ох, как же правдиво. К чёрту деликатность! Иногда нужно и высказаться. Да покрепче.

К сожалению за свою профессиональную жизнь я тоже видела, как все летит к чертям. Собачьим. С треском и хрустом. Когда работаешь ради денег - тебе пофиг, что происходит с компанией. Когда выкладываешься и живёшь работой - ощущение, что отрезают по кусочку. От тебя. Ты же ночами не спал, продумывая как противостоять конкурентам. Ты же верил. Ты, в конце концов, вызывал огонь на себя. Ты закрывал. Собой. Кто там про слабый пол сказал? Ну-ну. Стояли то девчонки. Мужики (за редким исключением) наматывали сопли на кулак.

Ребята, с кем прошли огонь, воду и медные трубы, знаю, что читаете мой блог. Послушайте - вы ни в чём не виноваты! Каждый из вас - светлая голова, у всех у вас - блестящее образование и потрясающий напор в достижении целей. Других то с этой многоступенчатой системой отбора не брали... Потому и стояли! Они в нас не ошиблись. Это мы ошиблись. В них. Но давайте уж начистоту - дали нам тоже многое. Просто так сложилось. И это - не наш с вами выбор. Это - не зона нашей с вами ответственности.

Хватит жить прошлым! Вы все хорошо устроились. Знаю, как тяжело учиться доверять вновь. Но надо. Карму мы с вами отработали. Стряхните пепел! И идите. Дальше. Это всё - жизнь. Всё в ней зачем-то. Вы теперь железобетонные, вот уж точно:-)

Захотите поговорить - есть личка.

Tags:

Profile

annazv77
Загитова Анна

Latest Month

November 2017
S M T W T F S
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930  

Links

Tags

Powered by LiveJournal.com